Mar&Moto

Vallelunga Campionato Italiano SuperTwin 29-30-31/10/2010

Bellissimo week end di motori a Vallelunga con i Ns. amici Daniele Marziali e Il Rizzi impegnati nel'ultima prova del campionato Super Twins e Special Guest l'altro Ns. amico Emanuele Viglieno impegnato su 2 fronti quello del C.I.V. e il Bridgestone Cup.
Il venerdì passa abbastanza tranquillo provando un diverso codone ed alcune piccole modifiche di assetto. Sabato con le prove ufficiali la tensione aumenta e proviamo con più insistenza alcune modifiche per cercare di trovare il giusto assetto e permettere a Daniele di correre al meglio, ma le qualifiche non vanno proprio come speravamo, 19° tempo per Rizzi e 21° per Daniele.....
Domenica intanto ci riserva una spiacevole sorpresa: dopo 2 giorni di bel tempo arriva la pioggia a rimescolare le carte, dopo una bella partenza dei Ns., i 2 battaglieranno non poco per aggiudicarsi in fine il 5° posto per Rizzi ed un ottimo quanto insperato 7° posto per Daniele che chiude quindi un week end partito non proprio bene.
Da evidenziare il 9° in gara al C.I.V. di Emanuele che riesce a domare una moto settata non bene sul bagnato, mentre al Bridgestone Cup vince la gara e chiude così il campionato che aveva già vinto alla penultima gara nel migliore dei modi.